IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 2nd Kopdar......go to CIPANAS!!! minta opini nya semua barudak

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
pang5perangIFC
Senior
Senior


Jumlah posting : 56
Join date : 27.09.08
Age : 29
Lokasi : bandung ( sukajadi)

PostSubyek: 2nd Kopdar......go to CIPANAS!!! minta opini nya semua barudak   Wed Oct 08, 2008 8:41 pm

:clown: :clown: PENGUMUMAN :clown: :clown: :clown:

Menindak lanjuti silahturahmi IFC PLOER kita aka mengadakan KOPDAR ke-2 ke CIPANAS
utuk tanggal nya kita musyawarahkan biar semua bisa hadir
jangan pada ga ikut lagi mewek:x:x:x
sok atuh d tunggu partisipasinya
untuk kali ini paling biaya transport masalah tempat ntar kita atur lagi..............
d antos masukanana klo bisa d tanggal merah 2 hari????????????? sekitar bulan desember kumaha tah????????





FREAK n SHYCO GIRL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ifc-ploer.4ulike.com
alockz_bageur
Admin
Admin


Jumlah posting : 95
Join date : 26.09.08
Age : 33
Lokasi : Malingping, kota kecil, masih udik malah, tapi aku bangga berada di tengahnya, Banten uyz

PostSubyek: Re: 2nd Kopdar......go to CIPANAS!!! minta opini nya semua barudak   Thu Oct 09, 2008 8:42 pm

kawas manehna bakal ilu wae :affraid:
lain teu diijinan ku silikina hiiihiii
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ifc-ploer.4ulike.com
pang5perangIFC
Senior
Senior


Jumlah posting : 56
Join date : 27.09.08
Age : 29
Lokasi : bandung ( sukajadi)

PostSubyek: Re: 2nd Kopdar......go to CIPANAS!!! minta opini nya semua barudak   Thu Oct 09, 2008 9:36 pm

perasaan teu nyambung cuy :affraid:
daku minta saran buat tanggal berapa kopdar dlaksanakan :face: :face:
bukannya masalah pribadi atu cuy ngaheot
mangaf tolong yang lain kasih ide nya serius ya mangaf mangaf

Plok cia lock :affraid:


:!: :!: :!:


FREAK n SHYCO Girl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ifc-ploer.4ulike.com
kentanggorengIFC
Senior
Senior


Jumlah posting : 53
Join date : 04.10.08
Age : 26
Lokasi : jAkARta y9 KerAsSss...

PostSubyek: kOpDar II   Fri Oct 10, 2008 5:26 pm

assalammu'alaikum...

dalam rangka menyambut kopdar II dipeluk

diharapkan semua bisa hadiiiir :star:

supaya gak kaya kemarin :no:

kalo kentang usul peace tgl 6 atau 7 dec 2008 hiiihiii

wass.wr wb

salam peace luv :!:

lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ifc-ploer.4ulike.com
tedi_bu9s_bunny
Senior
Senior


Jumlah posting : 61
Join date : 15.10.08
Age : 31
Lokasi : IFC bdg

PostSubyek: bunny!!   Wed Oct 15, 2008 3:36 am

kela2 :pale:

tgl sbrha nya :idea:

mohon di maklum mangaf klo tedi ga bs ikut mewek


Terakhir diubah oleh tedi_bu9s_bunny tanggal Mon Oct 20, 2008 2:12 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/tedibugsbunnyofifc
naylaerliyana@yahoo.co.id
Junior
Junior


Jumlah posting : 14
Join date : 12.10.08
Lokasi : cikutre... bendeung....

PostSubyek: Re: 2nd Kopdar......go to CIPANAS!!! minta opini nya semua barudak   Wed Oct 15, 2008 2:01 pm

nonon.... geulis.... awal desember we nya

emeh tiasa datang...

ulah pas mlm thn baru nya we ....

urang aya show eung.... hiiihiii

love u... winking
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wakil_presiden_ifc
Junior
Junior


Jumlah posting : 43
Join date : 27.09.08
Age : 30
Lokasi : biru putih dago bdg

PostSubyek: re:..kokodz   Sun Oct 19, 2008 4:46 am

untuk menanggapi sekend kopdar...
bila ingin semua anggota bertatapmuka...
maka diperlukan perencanaan yang matang...

1. lihat waktu libur yang sedikit panjang yang kira2 semua anggota bisa menghadiri
2. publikasikan setiap waktu dari jauh2 hari
3. data base anggota yang harus jelas (siapa yang udah masuk ifc dan siapa saja yang hanya suka ikut/nimbrung di room)
4. pastikan targetnya spt apa? (harus jelas)
5. bentuk panitia kecil (perkota) termasuk memilih koordinator
6. sering2 mengadakan planning kecil2an tiap wilayah berjangka (harian/mingguan/bulanan)

untuk sementara itu dulu
kalo kurang pasti menyusul


created by:

:santa: :santa:

Cool SIGANTENGKALEM Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ifc-ploer.4ulike.com
togonz_salatry
Junior
Junior


Jumlah posting : 28
Join date : 04.10.08
Age : 33
Lokasi : CIROMED CITY ( BANDUNG )

PostSubyek: TIWW AHH   Sat Oct 25, 2008 2:17 pm

ARI MASALAH KOPDAR KA TILU MAH....... SOK WEH URUS KEUN KU PARA GEUGEUDUG IFC hiiihiii

IRAHA WAKTUNA:scratch: ..... DI MANANA.......

ARI SIM KIRUNG MAH ILU BAE LAH KAMANA MANA GE.......NU PENTING MAH KUDU SERU UYYYY

MUN BISA KOPDAR KA TILU TEH JELEMANA KUDU NAMBAHAN........

ULAH ANU KAMARI KAMARI DEUI.... GEUS BAROSEUN UING MAH NINGALINA nyengir kuda

MUN BISA KOPDAR NU KATILU PLANING NA KUDU MATENG,,,,,,,,

GEUS WEH LAH....... POKONAMAH KUDU JADI WEH LAH......

BAE LAH NGOMONG TEU NYAMBUNG GE..... :!: :!: :!:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
akubukanmanusialemah
Junior
Junior


Jumlah posting : 7
Join date : 08.11.08
Age : 27
Lokasi : bandung///jln.binong jati no.30 rt.04 rw.07

PostSubyek: iraha weh lah...   Tue Nov 11, 2008 6:39 pm

ari ceuk sayah mah tgl sabraha weh lah....da sarua wae tgl mah da ku angka goler goler

emang aya tgl bereum kitu desember teh naha urang tara ningali tgl sich nyengir kuda

maklum di imah uwuh kalender sad ..( mun nu karunya sok atuh pangmulikeun) goler goler

sok weh ketang puguhkeun sin pasti....da sayah pasti ngilu mun ayang candil ngilu isin luv

nu penting diditu IFC bisa happy rock joget happy lurah ...

geus we sakitu......

sarua gonz ..uran e rek ngomong siga maneh..bae lah teu nyambung oge lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kuroy
Senior
Senior


Jumlah posting : 70
Join date : 27.09.08
Age : 30
Lokasi : Kuningan Jawa Barat

PostSubyek: Sok lah di atur ka mateng...   Tue Nov 11, 2008 11:12 pm

Udjo... I Love By Bey luv kiss luv

Sayah setuju ka saran si Kang Udjo... rock rock

Tantang No.
5. bentuk panitia kecil (perkota) termasuk memilih koordinator
6. sering2 mengadakan planning kecil2an tiap wilayah berjangka (harian/mingguan/bulanan)

Soal na Mun teu aya Pani tia Kecil2 rada hese... naha
Cing amun aya ti salah satu kota anu masuk ka IFC teu aya batur.. padahal mane na rek ilu...
Tapi maneh na eweh batur.. kumaha tah...??? apa kenapa Padahal Di kota maneh na aya budak anu sakota atawa sadesa(beda desa) tapi maneh na teu apal... what

Mun bisa mah, ti ayeuna saha wae nu di daerah anu jauh ti tempat acara... bisa di koor dinir sama anak yg terdekat... seperti No. 6
tah saha wae nu bisa di hubungi khusus di daerah yg sama kotanya...
kan kalo gitumah bisa bareng2 mangkatna, mun teu kitu mah malah moal barisa...(oweh batur) jadi teu mangkat.... sad

Sok lah saya awal Desember aya di wilayah daerah kuningan saya yg koor dinir... hadir rock rock

Perhatian:
time out Bagi para Anggota IFC Kawasan Kuningan atau sekitarnya... tlong kasih tau alamat masing2 yg jelas..
Atau sini Tlp. 085711399986 ke Hp saya.. Hubungi saya dan saya minta SMS tempatnya dan alamat lengkap peace

Di antos lah... hadir

Untuk No. 5 --> silahkan berinisiatif untuk mengkoor dinir di wilayah nya masing2.. mangaf

Tapi Sebelum hari "H" harus ada Pemberi tahuan dari Panitianya kepada Anggotanya (peserta) di setiap wilayah terentu yg ingin mengikuti Acara tersebut...
Dan Yg bertanggung jawab memegang wilayahnya harus bisa memberi tau kapan mau erangkat atau siapa saja yg tidak mau berangkat... bila mana tidak ada wilayah yg sudah ter bagi dan sudah ter koor dinir tidak dapat hadir harus memberi tau sebelum hari "H"

Untuk Panitia Tolong Cantum kan No. Hp atau No. yg bisa di hubungi oleh para anggota dari setiap wilayah... (kalo bisa yg sering aktif)

Segitu ajah saran dari Mang Kuroy.. Cool Cool Cool Sun heula ah kasadayana kiss kiss
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/86391761
gilang
Junior
Junior


Jumlah posting : 13
Join date : 10.11.08
Age : 37
Lokasi : Bandung ateuh uyz

PostSubyek: Re: 2nd Kopdar......go to CIPANAS!!! minta opini nya semua barudak   Fri Nov 14, 2008 4:39 pm

horeee kopdaran euy

lol! Ngiring bingah kana acarana

sing meriah nya

do'akeun saia supaya bisa miluan acarana nya

mewek da kumaha atuh ari jadi buruh jeung kuli mah sok aya lemburan ngadadak mewek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://http:/blackgarden.tk/
kapten_ifc
Senior
Senior


Jumlah posting : 77
Join date : 07.10.08
Age : 26
Lokasi : tasik stres underground ( anu di pikameumeut )

PostSubyek: kumahanya......................   Fri Nov 14, 2008 6:59 pm

hayang milu kopdar teu boga duit....................... mewek mewek mewek mewek


piraku urang kudu ngajualharga diri mah................ mewek mewek mewek

dagang cangcut teu payu........ mewek mewek



pokokna hdup IFC..... lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ezha-chester.blogspot.com
alockz_bageur
Admin
Admin


Jumlah posting : 95
Join date : 26.09.08
Age : 33
Lokasi : Malingping, kota kecil, masih udik malah, tapi aku bangga berada di tengahnya, Banten uyz

PostSubyek: Re: 2nd Kopdar......go to CIPANAS!!! minta opini nya semua barudak   Sun Nov 23, 2008 5:46 pm

ngajual harga diri No

mun maneh teu bisa ilu, berarti ngabaturan c gwa joget

kita kojom sepuasnya aja Ten tar tanggal 6-7 otre winking

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ifc-ploer.4ulike.com
kapten_ifc
Senior
Senior


Jumlah posting : 77
Join date : 07.10.08
Age : 26
Lokasi : tasik stres underground ( anu di pikameumeut )

PostSubyek: :(( dek cerik we ach......   Mon Nov 24, 2008 12:14 pm

menyangkut masalah panitia kecil yang di buat di kota masing - masing.....


urang budak tasik ngan sorangan... mewek mewek mewek

kajeun aya si kae, si kae na oge keur gawe di majalengka....


ah gelo si kae mah.....


urang lieu sorangan yeuh weuh batur................... mewek mewek mewek mewek mewek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ezha-chester.blogspot.com
wakil_presiden_ifc
Junior
Junior


Jumlah posting : 43
Join date : 27.09.08
Age : 30
Lokasi : biru putih dago bdg

PostSubyek: laporan panitia   Wed Nov 26, 2008 10:24 pm

puji sukur, untuk sekarang mengenai kopdar sudah terang benderang...
untuk tanggal sudah pasti yaitu tanggal 6-7 desember
dan untuk persiapan semuanya sudah di bentuk panitia di bandung
jadi tekhnis nya yang mau bareng, kita berangkat ajah dari bandung semuanya
untuk persiapan insyaAllah sudah di handle oleh panitia yang di bdg td...
jadi untuk yang mau ikut tinggal di minta konfirmasi secepatnya pada panitia yang ada di bdg
dan untuk panitia di bdg sendiri adalah (nonon,nay,mbop,gogon,udjo,rock,ridwan)
yang benar2 mau ikut diharapkan intensif berkomunikasi dengan org2 tersebut...

itu ajah untuk lebih jauh dan detail nya hubungi org tsb ajah....

semoga kopdar ini menjadi yang terindah dan terbaik untuk semuanya amiin
oh iyah untuk nonon jangan terlalu pusing yah maafkan kalo anak2 sok hereuy kaleleuwihan

maaf tanpa icon mangaf


rock rock rock rock

nyengir kuda Cool SIGANTENG KALEUM Cool nyengir kuda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ifc-ploer.4ulike.com
pang5perangIFC
Senior
Senior


Jumlah posting : 56
Join date : 27.09.08
Age : 29
Lokasi : bandung ( sukajadi)

PostSubyek: Re: 2nd Kopdar......go to CIPANAS!!! minta opini nya semua barudak   Thu Nov 27, 2008 3:15 pm

huuh.....bae ach...da geus biasa ku barudak mah jo hiiihiii

hayu atuh ngarilu kabeh kopdar teh ngaheot

udah ga ada biaya tah jang kopdar teh....paling nyiapin aja buat ganti nya uang kaos....

sok atuh...d antos partisipasinya...jika anda semua merasa anak IFC dan mau maju buat IFC
hayu urang babarengan ngawangun IFC....( d bahas ngke d kopdar)

POKONA MAH KOPDAR AYEUNA TINGGAL MAWA AWAK HUNGKUL.......
MUN NU NGILU SAEUTIKAN KENEH....ITU MAH JUDUL NYA "TERLALU"

peace luv goler



tedi waluh FREAK N SYCHO GIRL waluh tedi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ifc-ploer.4ulike.com
uikie_uie
Junior
Junior


Jumlah posting : 3
Join date : 03.11.08
Lokasi : Ti Purwakarta tea Geuning

PostSubyek: Re: 2nd Kopdar......go to CIPANAS!!! minta opini nya semua barudak   Sat Dec 06, 2008 3:20 am

Hoyong icudh kopdar mewek

Tapi moal dapet izin rada sedih

kumaha ateuh nya mewek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: 2nd Kopdar......go to CIPANAS!!! minta opini nya semua barudak   Today at 1:32 am

Kembali Ke Atas Go down
 
2nd Kopdar......go to CIPANAS!!! minta opini nya semua barudak
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
INDONESIA FRIENDLY CHATT :: Tentang IFC dan Perkenalan :: Kumpul-kumpul-
Navigasi: