IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Melacak Invisible YM

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
abahgoler_ifc
Admin
Admin


Jumlah posting : 71
Join date : 29.09.08
Age : 46
Lokasi : Puncak Kesejukan

PostSubyek: Melacak Invisible YM   Wed Oct 08, 2008 12:29 pm

Pengen tau carananya ngecek id yang di invis, gini nih:

--> Cara Pertama : via http://invisible-scanner.com
Masukkan ID dalam kolom...kemudian klik Check User...
Apabila Mereka Invis bakal muncul tulisan : "NamaID is invisible, dan kalau mereka bener2 offline : NamaID is Offline, untuk mengecek ID lainnya klik Scan Again,

--> Cara kedua : via http://www.4invisible.com,
Masukkan ID, dan Check, Maka bakal kelihatan kalau dia "Invisible", lihat aja icon di sebelah CHECK.

--> Cara Ketiga : via http://invisible.ir
Caranya sama seperti cara-cara diatas..*tapi dengan web ini kadang payah..selain lelet koneksinya juga kadang-kadang "gak pas" hasilnya, siga si Kuroy :!: :!:

--> Cara Keempat : via IMvironment
Sign in YM, klik 2 kali nama ID yang ingin kita lacak, Klik IMvironment --> Yahoo Tools --> Doodle, setelah muncul "Waiting for Your Buddy to load Doodle" tunggu beberapa detik, apabila Doodle tersebut berubah "Blank", berarti dia Invisible tetapi apabila keadaan tetap sama berarti dia Offline.

--> Cara Kelima : via Email Yahoo ke Yahoo
Ini berlaku hanya mengirim email dari Yahoo ke Yahoo, caranya : Kita mengirim email, udah "sent" cek icon2 yang menempel di depan nama ID email mereka, kalau yang muncul warna kuning, berarti mereka Online (walau invis tetep warna kuning)

--> Cara Ke-enam : Install http://www.buddy-spy.com
Kalau udah di install, klik "scan Option" dan masukkan ID yang pengen kita lacak, atau bisa lacak seluruh list yang ada di YM, *Tapi service ini lelet banget and kudu extra sabar*

--> Cara Ke-tujuh : via TaskBar
Nah, cara ini nih..setelah kita Sign-in..mata kita kudu selalu perhatiin Taskbar (pojok kanan bawah komputer)..nanti bakal muncul ID siapa aja yang *baru aja* Online dan siapa aja yang offline. :!: :!: Nu karek bisa chat ge nyahoeun pasti , aslina :!: :!:

Di sadur dari : http://jovieblog.blogspot.com/2008/07/melacak-invisible-ym.html

Matak tong invis ciah ayeunamah tedi tedi
Mumpung keur daek asa loba posting poe ieu ajigh :affraid: :affraid:
Sugan wae aya nu daeuken jadi nu ngora :!: :!: Asal ulah jalu jeung sabangsana, merang ajigh ahhhh :!: :!:

Biasa wae goler deui :!: :!:


Terakhir diubah oleh abahgoler_ifc tanggal Mon Nov 24, 2008 5:06 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nebulagame.wordpress.com
alockz_bageur
Admin
Admin


Jumlah posting : 95
Join date : 26.09.08
Age : 33
Lokasi : Malingping, kota kecil, masih udik malah, tapi aku bangga berada di tengahnya, Banten uyz

PostSubyek: Re: Melacak Invisible YM   Thu Oct 09, 2008 9:00 pm

Tong hese-hese bah, send all wae kata-kata "NU DIINVIS DIDOAKEUN BUDUG SAKELUARGA"
pasti langsung availabel :!: :!: :!: :!: :!:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ifc-ploer.4ulike.com
Kang Uju
Junior
Junior


Jumlah posting : 9
Join date : 14.10.08
Lokasi : Soreang

PostSubyek: VC an di room pake VISTA   Mon Nov 03, 2008 2:16 pm

Kahatur Abah dipeluk


Bade nyuhunkeun Tulung yeuh bah simkuring kenging teu? mewek

Bade maksa we teu kenging ge nyengir kuda

Bah Simkuring Pake Vista + yahaven tapi hayang VC an di room teu bisa kudu pake naunnya? nyengir kuda


Di antos ah kabarna mangaf mangaf mangaf

Nuhun Pisan


Uju Geubug Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kuroy
Senior
Senior


Jumlah posting : 70
Join date : 27.09.08
Age : 30
Lokasi : Kuningan Jawa Barat

PostSubyek: Abah Ngece ey...   Tue Nov 04, 2008 11:15 pm

mewek abah ngece.... mewek mewek mewek mewek


berang bah geuningan kaurang berang

baelah.. da uRANG Mah gaduh.... Invits Evil bah... tedi tedi tedi

rek di kumahage katingali wae tedi tedi tedi

Rek Invit bari DC ge bisa bah... tedi tedi tedi goler goler goler

aink ge pernah di invits langsung DC bah.... goler
happy Jadi abah moal bisa DC deui caritana yeuh... goler goler
Tapi hatur nuhun bah atas Infonya... slm kiss

saya mah moal bisa bere komen deui bah, nuju sibuk.... naha

tapi tenang, kuroy yg Cool bakal hadir menemui budak IFC yg pada gelo INFO tapi ga pernah bisa2 cara ngegunainya goler goler goler goler
Yg penting budak teu gaptek teuing... goler goler lol! lol!
bah infona ajib bah.. teuink , tapi ulah urang atuh sok di sebut2 berang aink mah moal make YM deui bah... gampang kaluar tapi hese asup goler goler loba nu download wae,, jadi serverna ngiluan lemot goler goler

Sok lah bah.. Posting terus teuink karna abah paling tertua di IFC... kiss
Kenteuing loba posting, loba amal bah... peace
tapi nyien postingna olah sakadaek wae bah... goler goler

Di antos deui bah, Infonya lagi peace teuink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/86391761
junkiest
Junior
Junior


Jumlah posting : 16
Join date : 22.11.08
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Melacak Invisible YM   Sat Nov 22, 2008 8:02 pm

lol! nambihan kanggo abah nya bisa pake yinformer bahhh

http://www.programmingsource.net/www/modules.php?op=modload&name=Downloads&file=index&req=getit&lid=8
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
abahgoler_ifc
Admin
Admin


Jumlah posting : 71
Join date : 29.09.08
Age : 46
Lokasi : Puncak Kesejukan

PostSubyek: Nuhun Kang Dens   Sun Nov 30, 2008 8:53 pm

Mantap kang Dens atas tambahannya
Mudah mudhan tiasa nambihan oge di topik anu sanes
Sakali deui nuhun..........
mangaf mangaf

_________________
Half Elf


GOLER TERUS SEBELUM ICON GOLER DIHAPUS MANG YAHOO
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nebulagame.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Melacak Invisible YM   Today at 5:05 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Melacak Invisible YM
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
INDONESIA FRIENDLY CHATT :: Sharing Yukk!! :: Tutorial-tutorial-
Navigasi: