IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 numpang lewat

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kentanggorengIFC
Senior
Senior


Jumlah posting : 53
Join date : 04.10.08
Age : 26
Lokasi : jAkARta y9 KerAsSss...

PostSubyek: numpang lewat   Wed Dec 17, 2008 7:40 pm

Suatu sore seorang nyonya bule asal Prancis memanggil pembantunya.

"Inem, kamu pergi ke supermarket dan tolong belikan saucisse de boulogne ya..!"

"Apa nyonya, sosis apa?," tanya sang pembantu yang tentu tak begitu paham bahasa Prancis.

"Aahh.. saucisse de boulogne, kamu kok bodoh bener sih?"

Takut sama majikannya yang terkenal ketus, maka pergilah Inem ke supermarket. Setiba di sana betapa bingungnya dia mengingat-ingat pesanan sang nyonya, tapi diberanikan juga mendekati pelayan toko.

"Mas, beli sosisss..."

"Sosis yang mana, neng?"

"Sosis yang itu tuh.....," Inem berpikir sejenak.

"Yang manaa..?"

"Yang itu lho, yang ada bulunya...!!


peace luv goler
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ifc-ploer.4ulike.com
Dey IFC
Senior
Senior


Jumlah posting : 87
Join date : 07.10.08
Age : 33
Lokasi : Bogor "Cubluk on Java"

PostSubyek: hahahahaaaa....   Thu Dec 18, 2008 8:49 am

si rhan..... goler goler goler goler

si inem jago uy.... goler goler goler

rhan pernah liat bulu yang ada sosisnya ngga...?

liat aja tuh si ezha_stress... goler goler goler goler
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kentanggorengIFC
Senior
Senior


Jumlah posting : 53
Join date : 04.10.08
Age : 26
Lokasi : jAkARta y9 KerAsSss...

PostSubyek: kenapa jadi nyambung ke ezha?   Thu Dec 18, 2008 2:36 pm

kang ogut gag ngerti agh goler goler

knpa jadi nyambungnya ke ezha plock
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ifc-ploer.4ulike.com
kapten_ifc
Senior
Senior


Jumlah posting : 77
Join date : 07.10.08
Age : 26
Lokasi : tasik stres underground ( anu di pikameumeut )

PostSubyek: Re: numpang lewat   Thu Dec 18, 2008 4:17 pm

time out time out time out om ogut naha jadi ka saya hadir apa kenapa apa kenapa apa kenapa

apa kenapa apa kenapa apa kenapa mang naun kitu hubungan nana jeung saya what what what what
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ezha-chester.blogspot.com
azaki21
Junior
Junior


Jumlah posting : 35
Join date : 05.11.08
Age : 32
Lokasi : dago bangbayang

PostSubyek: aleya_azaki   Sat Dec 20, 2008 12:21 pm

nyengir kuda saha nya nu pulang kopdar ti puncak ngambek ulah waka balik ka tasik urang we jadiolangan balikna mewek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: numpang lewat   Today at 1:26 am

Kembali Ke Atas Go down
 
numpang lewat
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
INDONESIA FRIENDLY CHATT :: Bebas tapi bermanfaat :: Forum Bodoran sambil santai (tempat keur goler)-
Navigasi: