IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kopdar Cipanas Event yang tidak terpublikasi ke permukaan......

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Dey IFC
Senior
Senior


Jumlah posting : 87
Join date : 07.10.08
Age : 33
Lokasi : Bogor "Cubluk on Java"

PostSubyek: Kopdar Cipanas Event yang tidak terpublikasi ke permukaan......   Mon Dec 15, 2008 10:16 am

ini adalah adegan di Kopdar Cipanas garapan sutradara Nonon n Produser Udjo....yang semua anggota IFC tidak tahu.....
silakan nikmati dialog kedua tokoh ini.....

Pemain Utama : 1. Dey Shuichi 2. KAE (Kumaha Aink Euy)
Piguran : 1. Junkiest (pemuda Pendiam)
Properti Panggung : 1. Ezha_stress (samsak)


Dey : ink, akhirnya kita bisa ketemu juga ya.. nyengir kuda
Kae : iya bener dey..... nyengir kuda
Dey : gini nih ink....ogut suka banget sama cipanas teh... udarana..beuuuuuh segerrrr!!! teuink
Kae : iya bener dey..... nyengir kuda
Dey : udah siang ge tetep aja dingin ink....
Kae : iya bener dey..... nyengir kuda
Dey : Si Koplok!!!! berang ...diajakin ngobrol cuman "iya bener dey"..."iya bener dey doang".... pusing
Kae : iya bener dey..... uing koplok... nyengir kuda
Dey : Gimana Ink..? pertunangan kita jadi apa ngga...? isin isin kamu udah bawa kan cingcinnya..... cingcin pesanan khusus yang hanya pas untuk dipakai dileherku..... isin
Kae : Uink sudah memesannya dey.... begh ...tapi maap..tak jadi kuberikan kepadamu.... No .... pertunangan kita ga jadi... begh
Dey : Appppppaaaaaaaaaa....?????!!!!!!. kaget ...
Kae : ya bener dey..... nyengir kuda... karena sudah ada pihak lain yang lebih cocok kuberikan cingcin leher ini... nyengir kuda
Dey : pth hti rada sedih mewek kurang ajaaaaar!!!!!! dasar buaya!!!
Kae : Buaya..= Butuh aku yaaaaa nyengir kuda
Dey : iiiih.. Najis...!!
Kae : Najis..= Nanti Jadi Istri.... nyengir kuda
Dey : idiiiih, amit-amit!!!! berang
Kae : Amit2...= Aku memang Imut2... nyengir kuda
Dey : Bajingaaaaaan!!! pusing
Kae : Bajingan..= Baguslah Jika Ngefans... nyengir kuda
Dey : ...............................................
Kae : ................................................
Day : A'udzubilahmindzalik..!!!!
Kae : mmmmmm................... naha naha naha
Dey : Hahahahahaaaaaaa goler goler goler ..rasain..ga bisa tuh bikin singkatannya.... goler goler goler hahahahaaaaa
Kae : mmm....mmm... naha naha naha
Dey : ngga bisaaaa joget ...ngga bisaaaaaa joget
Kae : A'udzubilahmindzalik...= Amiiiiiin......'udzung2nya....bisalaaaah.....manusia...ini....dzadi....milik...... nyengir kuda nyengir kuda nyengir kuda
Dey : kaget kaget kaget kaget kaget kaget kaget kaget kaget
Kae : hiiihiii hiiihiii hiiihiii Kena tuuuh....
Dey : mewek mewek mewek waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa mewek mewek mewek


Saat itu juga dey langsung mengambil properti panggung si samsak hidup..(ezha_stress, red.) dan tanpa basa basi.. langsung menyiksa samsak tersebut sampe malu......

Kae tanpa peduli pada Dey..langsung saja memberikan Cingcin Pertunangannya kepada pasangan pilihannya....

Kae : Sayangku.... terimalah ini pemberian dariku.....kupersembahkan padamu dengan malu-malu isin isin
Pilihan Kae : Guk....Guk...Guk... doggy doggy ...(artinya : dasar Kere..!!! Ogut dikasih yang Murah.... daripada ini, Mendingan ge makan jagonk duruk!!!)....


lol! lol! lol! ----The End---- lol! lol! lol!


goler goler goler goler goler goler goler goler goler Nominator : GOLER THE MOVIE AWARDS 2015, untuk kategori.. "Adegan Teryoblog"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rindu
Junior
Junior


Jumlah posting : 7
Join date : 06.12.08
Lokasi : Sin-UK

PostSubyek: Re: Kopdar Cipanas Event yang tidak terpublikasi ke permukaan......   Mon Dec 15, 2008 1:15 pm

hiiihiii hiiihiii hiiihiii hiiihiii hiiihiii

Dey, saya suka versi yang ini..
its so funny tongue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dey IFC
Senior
Senior


Jumlah posting : 87
Join date : 07.10.08
Age : 33
Lokasi : Bogor "Cubluk on Java"

PostSubyek: woooow ada comment yang masuk   Mon Dec 15, 2008 4:11 pm

sebenernya setelah comment dari rindu datang.. saya langsung pm rindu di ym.. begini dialognya..

dey : hai hai rindu... thanks banget ya atas posting comment-nya
rindu : with pleasure dey... hiiihiii
dey : bener2 membuatku bersemangaaaaat...goler goler
rindu : benarkah..? kaget
dey : iya bener... makanya akan ku posting lagi lebih banyak joke..... hahahahaaaaa goler
rindu : sebenernya ga usah kirim lagi pun rindu pasti ketawa melulu ko.. hiiihiii
dey : maksudnya..?
rindu : apalagi klo liat ekspresi dey pas lagi liat rindu hiiihiii hiiihiii
dey : emang kenapa..? naha naha
rindu : abis ekspresinya kaya lagi liat pisang hiiihiii
dey : rindu jahaaaaaaaat.... emangnya ogut monyeeeeeeeeet mewek mewek mewek mewek
rindu : goler goler goler goler goler goler goler


lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
No No No remember everybody....don't call me monkey okay.... No No No


seperti pepatah barat mengatakan..... "Ladies First.......Monkey Last" goler goler goler naha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rindu
Junior
Junior


Jumlah posting : 7
Join date : 06.12.08
Lokasi : Sin-UK

PostSubyek: Re: Kopdar Cipanas Event yang tidak terpublikasi ke permukaan......   Mon Dec 15, 2008 8:39 pm

Dey...... lol!

i couldnt speak...
soooo much funny !!...
goler


xixixiixixixxx.......xixixiixxx.... tongue

lagi dong... hiiihiii
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kentanggorengIFC
Senior
Senior


Jumlah posting : 53
Join date : 04.10.08
Age : 26
Lokasi : jAkARta y9 KerAsSss...

PostSubyek: Re: Kopdar Cipanas Event yang tidak terpublikasi ke permukaan......   Tue Dec 16, 2008 1:17 pm

goler goler goler

jadi ini dey yang bikin kamu bingung waktu kopday hiiihiii

bingung karena si kae memilih utk tunangan sama guguk ngaheot ngaheot

berarti secara gag langsung kamu ma guguk masih kerenan guguk dunk

goler goler goler goler goler goler goler

peace luv goler
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ifc-ploer.4ulike.com
Dey IFC
Senior
Senior


Jumlah posting : 87
Join date : 07.10.08
Age : 33
Lokasi : Bogor "Cubluk on Java"

PostSubyek: jauh tak seperti yang kau bayangkan rhan....   Tue Dec 16, 2008 1:33 pm

rhan...klo dipikir2 bener juga yah... mewek mewek mewek mewek

kurang ajar emang si kae n si guguk... bareng2 menusukku dari belakang kaya lagunya mulan jamaludin...

tapi asal rhan tau... ada tau dialog antara aku sama guguknya... goler goler goler
gini nih..

dey : hey, guguk sialan!!! berang berang kurang ajar kamu berani2nya mencuri pujaan hatiku si kae permatasari
guguk : guk...guk....guk..guuuuuuk..... >> hadir penerjemah<<.. (emang enak...rasain..sama guguk aja kalah)
dey : bener2 nih orang...eh, nih guguk.. ngajak ribut ya..!!! pusing
guguk : guk..guk..guk...!!! >> hadir penerjemah<<..(ribut aja olangan)
dey : bener2.... mau disantet ya..? pusing pusing pusing
guguk : guk guuuuuk....>> hadir penerjemah<<..(silakan ajaaaaaa kalo bisa mah)....
dey : untung aja ogut masih penyabar dan rada2 cool... coba kalo ngga... begh begh begh
guguk : guk..guk...guk...kaing..kaing...kaing.....>> hadir penerjemah<<..(pake alesan lagi...bilang aja ga bisa nyantet ogut..hahahahaaaa goler goler goler dasar koplok)...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kentanggorengIFC
Senior
Senior


Jumlah posting : 53
Join date : 04.10.08
Age : 26
Lokasi : jAkARta y9 KerAsSss...

PostSubyek: hwhehwhe   Tue Dec 16, 2008 1:36 pm

goler goler goler goler goler

ngeles ajjah agh kaya bajaj mengaku penyabar hiiihiii

ari sabar mah iklaskan saja kae semoga bahagia dengan guguknya goler goler goler goler
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ifc-ploer.4ulike.com
Dey IFC
Senior
Senior


Jumlah posting : 87
Join date : 07.10.08
Age : 33
Lokasi : Bogor "Cubluk on Java"

PostSubyek: Re: Kopdar Cipanas Event yang tidak terpublikasi ke permukaan......   Tue Dec 16, 2008 1:38 pm

kaya pepatah juga ya rhan...

"orang sabar disayang tuhan..... terlalu sabar masuk kuburan" goler goler goler goler
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kopdar Cipanas Event yang tidak terpublikasi ke permukaan......   Today at 10:54 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Kopdar Cipanas Event yang tidak terpublikasi ke permukaan......
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
INDONESIA FRIENDLY CHATT :: Bebas tapi bermanfaat :: Forum Bodoran sambil santai (tempat keur goler)-
Navigasi: