IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 kopdar sangat menyenangkan dan berkesan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kentanggorengIFC
Senior
Senior


Jumlah posting : 53
Join date : 04.10.08
Age : 26
Lokasi : jAkARta y9 KerAsSss...

PostSubyek: kopdar sangat menyenangkan dan berkesan   Mon Dec 08, 2008 11:07 am

sadayana dipeluk

alhamdulilah kopdar kali ini berjalan dengan sukses nyengir kuda

rhan seneng banged walaupun gag semuanya bisa dateng paling ga banyak kemajuan dari kopdar pertama

tempatnya asyik didukung dengan teman" yg bersahabat dan asyik juga,.,,

dan sekarang kita udah punya seragam ifc nyengir kuda

semoga kemajuan seperti ini sllalu ada teuink teuink

untuk sahabat - sahabat ifc ku kiss

terimakasih atas semua kerjasama nya

teuink teuink teuink

IFC is the BEST for me teuink teuink

naun deui nya?? oia "selamat untuk panitia" baru ifc kalian pasti bisa memberikan yg terbaik utk ifc"

kiss apa yg kurasakan tak dapat ku ungkapan dengan kata" hiiihiii

salam wee ah peace luv goler goler
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ifc-ploer.4ulike.com
ifc_soey
Junior
Junior


Jumlah posting : 33
Join date : 06.10.08
Lokasi : indonesia

PostSubyek: re : kopdar sangat menyenangkan dan berkesan Kirim balasan   Mon Dec 08, 2008 5:43 pm

setuju rhan,,,,,

yup,,kita majukan IFC,,,
mari kita berikan yang terbaik untuk IFC,,,
malu atuh kita kan udah punya baju IFC,,,
baju nya aja keren ari forum dibiarkan,,sok atuh,,keur IFC,,,,

mangaf terima kasih mangaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dey IFC
Senior
Senior


Jumlah posting : 87
Join date : 07.10.08
Age : 33
Lokasi : Bogor "Cubluk on Java"

PostSubyek: "the kopdar"   Tue Dec 09, 2008 7:55 am

ga banyak comment dari kopdar kemaren.. cuma satu kesimpulan aja yang gw rasain....

luv gw makin sayang sama loe semua luv


luv u all....

lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wakil_presiden_ifc
Junior
Junior


Jumlah posting : 43
Join date : 27.09.08
Age : 30
Lokasi : biru putih dago bdg

PostSubyek: Re: kopdar sangat menyenangkan dan berkesan   Wed Dec 17, 2008 7:10 pm

NGOMONG APA AKU GAG NGERTI MISS U AJAH BWT KMU RHAN kiss
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ifc-ploer.4ulike.com
kentanggorengIFC
Senior
Senior


Jumlah posting : 53
Join date : 04.10.08
Age : 26
Lokasi : jAkARta y9 KerAsSss...

PostSubyek: udjooooooo   Wed Dec 17, 2008 7:27 pm

makanya djo kalo gag ngerti bahasa manusia jgn gabung sama manusia

goler goler goler goler

miss u too djo isin kiss luv isin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ifc-ploer.4ulike.com
Dey IFC
Senior
Senior


Jumlah posting : 87
Join date : 07.10.08
Age : 33
Lokasi : Bogor "Cubluk on Java"

PostSubyek: Re: kopdar sangat menyenangkan dan berkesan   Thu Dec 18, 2008 8:57 am

sudah sudah.... jangan berkelamin...eh, jangan berkelahi..
sesama mahluk yang bukan manusia..jangan suka saling memanusiakan manusia.....

ngomong apa sih ogut????? apa kenapa apa kenapa apa kenapa apa kenapa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: kopdar sangat menyenangkan dan berkesan   Today at 1:31 am

Kembali Ke Atas Go down
 
kopdar sangat menyenangkan dan berkesan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
INDONESIA FRIENDLY CHATT :: Tentang IFC dan Perkenalan :: Kumpul-kumpul-
Navigasi: