IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Cowo ganteng Vs co jelek

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
junkiest
Junior
Junior


Jumlah posting : 16
Join date : 22.11.08
Lokasi : bandung

PostSubyek: Cowo ganteng Vs co jelek   Fri Dec 05, 2008 12:10 pm

Cowok Ganteng vs Cowok Jelek

Kalau cowok ganteng pendiam cewek-cewek bilang “Wow, cool banget.” Kalau cowok jelek pendiam cewek-cewek bilang, “Ih kuper”

Kalau cowok ganteng jomblo cewek-cewek bilang “Pasti dia perfeksionis.” Kalau cowok jelek jomblo cewek-cewek bilang, “Udah jelas kagak laku”

Kalau cowok ganteng berbuat jahat cewek-cewek bilang “Nobody is perfect.” Kalau cowok jelek jahat cewek-cewek bilang, “tampangnya kriminal “

Kalau cowok ganteng nolongin cewek yang digangguin preman cewek-cewek bilang “Jantan, kayak di film-film”. Kalau cowok jelek yang nolongin cewek-cewek bilang, “Pasti premannya temennya dia.”

Kalau cowok ganteng dapet cewk cantik cewek-cewek bilang “Klop, serasi banget” Kalau cowok jelek dapet cewek cantik, cewek-cewek bilang, “Pasti main dukun “

Kalau cowok ganteng abis diputusin, cewek-cewek bilang “Gak usah sedih, kan masih ada aku” Kalau cowok jelek abis diputusin, cewek-cewek bilang, “kacian deh lu !”

Kalau cowok ganteng ngaku indo cewek-cewek bilang “Emang mirip bule sih” Kalau cowok jelek ngaku indo cewek-cewek bilang, “Pasti blasteran jin ama tuyul”

Kalau cowok ganteng sayang binatang cewek-cewek bilang “Penuh cinta kasih.” Kalau cowok jelek sayang binatang cewek-cewek bilang, “sesama keluarga emang harus menyayangi.”

Kalau cowok ganteng bawa mercy cewek-cewek bilang “Keren luar dalem.” Kalau cowok jelek bawa mercy cewek-cewek bilang,” Mas, majikannya mana ?”

Kalau cowok ganteng males difoto cewek-cewek bilang “Pasti takut fotonya disebar.” Kalau cowok jelek males difoto cewek-cewek bilang, “nggak tega liat hasil cetakannya.”

Kalau cowok ganteng naik motor gede cewek-cewek bilang “Wah keren kayak Lorenzo Lamas” Kalau cowok jelek naik motor gede cewek-cewek bilang, “Awas, Mandragade lewat !”

Kalau cowok ganteng nuangin air ke gelas cewek-cewek bilang “Ini namanya Gentlemen” Kalau cowok jelek nuangin air ke gelas cewek-cewek bilang, “Naluri pembantu, emang gitu .”

Kalau cowok ganteng lagi sedih cewek-cewek bilang “Let me be your shoulder to cry on” Kalau cowok jelek sedih cewek-cewek bilang, “Cengeng amat sih ! laki-laki apa bukan? .”

Kalau cowok ganteng baca ini langsung ngaca dan senyum-senyum sambil berkata, “Life is so beautiful “ Kalau cowok jelek baca thread ini, frustasi, sambil ngomong, “Hidup ini KEJAAAAAAMM !!! “


mangaf Punten bilih aya nu kasinggung mangaf pirat jus kiding nya biar anggota ifc nyaraho lamun awewe mah kitu hiiihiii
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dey IFC
Senior
Senior


Jumlah posting : 87
Join date : 07.10.08
Age : 33
Lokasi : Bogor "Cubluk on Java"

PostSubyek: woooow   Fri Dec 05, 2008 12:56 pm

kalo dey direbonding cewek-cewek pasti bilang "wooow betrand antolin lewat"...klo junkiest direbonding cewek-cewek pasti bilang "woooow vokalis kangen band"
goler goler goler goler goler.....terus peace peace peace piss piss piss
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
junkiest
Junior
Junior


Jumlah posting : 16
Join date : 22.11.08
Lokasi : bandung

PostSubyek: jiesss   Fri Dec 05, 2008 5:03 pm

jiesss dey No laina tibalik sateh goler goler goler mangaf :-L
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
putrie.amelia
Junior
Junior


Jumlah posting : 4
Join date : 11.12.08

PostSubyek: emng bener ko   Sat Dec 13, 2008 11:27 am

hihihi hiiihiii hiiihiii hiiihiii ko kmu tau bgt ya pemikiran cewe hiiihiii hiiihiii hiiihiii
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dey IFC
Senior
Senior


Jumlah posting : 87
Join date : 07.10.08
Age : 33
Lokasi : Bogor "Cubluk on Java"

PostSubyek: wajar..   Sat Dec 13, 2008 12:15 pm

wajar put..si junkiest tau pemikiran cewe.....
soalnya sebenernya dia tuh lebih banyak naluri cewe nya...

biasa benchonk saphoooooooy... bencong duri lunak, yang kalo ngomong kaya desir angin, bibirnya basah kuyup...
goler goler goler goler goler goler
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kapten_ifc
Senior
Senior


Jumlah posting : 77
Join date : 07.10.08
Age : 26
Lokasi : tasik stres underground ( anu di pikameumeut )

PostSubyek: Re: Cowo ganteng Vs co jelek   Tue Jan 13, 2009 7:50 pm

begh begh begh aduh ....aduh..... kok yang di omongin junkiest bener banget sich.... begh begh begh

bener banget hidup ini kejam banget. begh begh begh begh

stres tak munafik bilang gitu soalnaya gwe orang jelek.... begh begh begh begh begh

tapi tetep gwe goler we ach,........ goler goler goler goler

biarpun jelek yang penting banyak yang suka.......



hidup ach IFC ..... lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!



~~
teuink teuink teuink teuink teuink teuink rock rock rock rock rock
~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ezha-chester.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cowo ganteng Vs co jelek   Today at 10:55 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Cowo ganteng Vs co jelek
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
INDONESIA FRIENDLY CHATT :: Bebas tapi bermanfaat :: Forum Puisi dan Sajak-
Navigasi: