IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Masalah Topik atau Bikin thread baru

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ali.IFC
Junior
Junior


Jumlah posting : 16
Join date : 29.09.08
Age : 27

PostSubyek: Masalah Topik atau Bikin thread baru   Wed Oct 22, 2008 10:12 am

Yth:
Pengurus forum IFC
di
tempat

Saya merasa bingung nih kang bikin topik baru antara kategori : hardware & software dengan tutorial - tutorial.
sok pabalieut kategori yang mana nih thread yang mau kita buat....
Sepertinya setiap kategori harus di pecah lagi deh, agar lebih spesifik begitu kang..
Demikian kang saran dari saya, sebelumnya saya ucapkan terimakasih..dan semoga apa yang saya sampaikan dapat di mengerti, karena kemampuan saya berkomunikasi atau menyampaikan sesuatu tidak terlalu baik...
lagi belajar bahasa manusia nih winking


hormat saya

flower ALI flower
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alockz_bageur
Admin
Admin


Jumlah posting : 95
Join date : 26.09.08
Age : 33
Lokasi : Malingping, kota kecil, masih udik malah, tapi aku bangga berada di tengahnya, Banten uyz

PostSubyek: Re: Masalah Topik atau Bikin thread baru   Thu Oct 23, 2008 2:06 am

ok. makasih Li saran dan kritiknya, nanti akan kita benahi lagi, can sempet euy.... sibuk ngeroom wae :oops:
ditunggu saran dan kritik selanjutnya :star:
jangan sungkan sungkan otre peace
mun bisamah jeung referensina Li :star:

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ifc-ploer.4ulike.com
pang5perangIFC
Senior
Senior


Jumlah posting : 56
Join date : 27.09.08
Age : 29
Lokasi : bandung ( sukajadi)

PostSubyek: Re: Masalah Topik atau Bikin thread baru   Fri Oct 24, 2008 12:39 pm

dipeluk ALI SODIKIN dipeluk :!: :!:

makasih ya atas sarannya mangaf

sedikit penjelasan aja...
posting HARDWARE & SOFTWARE <<<< untuk berbagi info tentang update-an terbaru dari bagian komputer ato minta info tentang
merakit komputer...ato ada info tentang software baru
posting tutorial <<<<< untuk berbagi info mengenai cara penanganan masalah² seputar internet atau website

tah duka bener atawa salah tah :!: :!: ...urang na ge bari teu ngarti Laughing Laughing
sok atuh ksih masukan thread² apa yang d butuhkan lagi untuk menambah ramai forum
tapi tong bari teu posting mewek mewek mewek mewek
:star: kita juga butuh masukan...bukan hanya sekedar saran peace



waluh tedi FREAK N SYCHO GIRL tedi waluh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ifc-ploer.4ulike.com
Ali.IFC
Junior
Junior


Jumlah posting : 16
Join date : 29.09.08
Age : 27

PostSubyek: Re: Masalah Topik atau Bikin thread baru   Sat Oct 25, 2008 6:55 pm

Untuk alock : - teu nyaho referensi na nu kumaha:D


untuk panglima : winking winking

Iyeu ikon "sun" asa salah :?:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Masalah Topik atau Bikin thread baru   Today at 1:29 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Masalah Topik atau Bikin thread baru
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
INDONESIA FRIENDLY CHATT :: Tentang IFC dan Perkenalan :: Saran Kritik dan Pertanyaan-
Navigasi: